《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

李翊君衰撞桌角破相濺血 整片發黑瘀青

李翊君今年準備進行3場巡迴演唱會。圖/艾迪昇傳播提供
李翊君今年準備進行3場巡迴演唱會。圖/艾迪昇傳播提供
2021-02-25 11:41聯合報 記者林士傑/即時報導

李翊君過年期間才因吃了隔夜煎餃,引發腸胃炎又罹患感冒,沒想到近日為了整理家中的盆栽造景,竟發生踩水滑倒的意外,當下頭部直衝著桌邊直角撞去,險些重擊眼窩,她餘悸猶存表示:「我不敢想像要是撞到眼睛,會有什麼後果。」牛年開春就很不平靜。

她把每個盆栽都搬到客廳大理石桌上逐一調整,過程因太投入,沒注意到地上磁磚溼滑,跪著俯身挪動花瓶時重心不穩,膝蓋一滑、上半身急速前倒,她緊急撇頭避開眼窩,右臉頰迎面撞上桌角,「我痛到眼淚直流,牙齦都撞出血。」她說事發之後立即冰敷,沒有紅腫現象,隔早照鏡子驚見右臉頰發黑瘀青,一度嚇傻,但也只能安慰自己:「幸好沒撞斷牙齒或是撞到眼睛,不然後果不堪設想。」

接著她將前往高雄、台南、台中開唱,沒想到身體接連發生狀況,更因險些破相的意外心生鬱悶,她的妹妹見狀邊調侃邊開玩笑說:「別擔心啦!現在照相修圖軟體這麼多,臉部瘀青,按個鍵就瞬間美白啦!」才讓李翊君破涕為笑,放寬心備戰接下來的巡演。

李翊君臉部不慎撞擊桌角,冰敷數日仍可見大面積瘀青。圖/艾迪昇傳播提供
李翊君臉部不慎撞擊桌角,冰敷數日仍可見大面積瘀青。圖/艾迪昇傳播提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞