林志穎46歲戴「人生第一副眼鏡」 親揭視力網驚呆

林志穎戴上生平第一副近視眼鏡。圖/摘自微博
林志穎戴上生平第一副近視眼鏡。圖/摘自微博
2021-02-25 15:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

46歲林志穎是演藝圈出了名的不老男神,高顏值凍齡臉龐,歲月從未在他臉上留下痕跡,尤其賽車手的身份,視力絕佳超乎同齡,但自從去年他自曝近視後,日前他首度戴上人生第一副眼鏡,開心直呼:「世界變得更清晰了!」

去年9月,林志穎曾透露:「最近看遠方覺得糊糊的」,猜想可能是散光或老花,視力檢查結果原來是「近視」,他在45歲才檢查出是近視,一度還引發網友熱烈討論。事隔半年,近日他才曬出戴眼鏡照,吐露原因:「為了開賽車時能看得更遠更清楚,我人生的第一只眼鏡」,他也坦言眼鏡度數僅50度與輕微散光,穿著賽車服、戴上安全帽,加上生平第一副眼鏡,幾乎將他的臉全擋住,但依然無損帥氣樣貌,讓粉絲大讚「同齡人都老花了,你才開始近視」、「真羨慕啊」、「還是帥啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人