女神卡卡愛犬被搶、遛狗員遭槍擊 千萬台幣懸賞

女神卡卡名氣大,連愛犬也因此成為歹徒下手的目標。圖/摘自Instagram
女神卡卡名氣大,連愛犬也因此成為歹徒下手的目標。圖/摘自Instagram
2021-02-26 11:08聯合報 記者蘇詠智/即時報導

女神卡卡人在義大利準備拍攝描述Gucci老闆遭謀殺事件改編的電影,不料仍被歹徒盯上,她的3隻鬥牛犬有兩隻被搶走,遛狗員被槍擊送醫,警方據傳鎖定兩位戴棒球帽的黑人男性,她也跨海祭出重賞、提供50萬美元(約合台幣1400萬)要找回愛犬。

據歐美媒體報導,案件發生在洛杉磯中區的夜間,受女神卡卡雇用的遛狗員萊恩被發現時傷勢嚴重,他原本帶著她的3隻法國鬥牛犬外出,但被槍擊後其中的兩隻狗Koji、Gustavo被盜走,只有Miss Asia受驚嚇逃跑,稍後被人發現、找回。警方認為雖不無可能歹徒是因女神卡卡的名氣,有意綁架她的狗索取贖金,卻也可能因為法國鬥牛犬本身就是名貴、被覬覦的犬種,美國各地近來已有好幾件綁架法鬥的案例。

雖然女神卡卡急著找回愛犬,不惜砸大錢,警方卻覺得不太妥當,希望她能夠信賴他們的偵辦能力,先等他們調查之後再看看。

女神卡卡已砸重金懸賞愛犬。圖/路透資料照片
女神卡卡已砸重金懸賞愛犬。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘