20世紀最後美少女!廣末涼子罕露深V、裸背辣翻

被控劈腿沉寂4個月EXO燦烈終回應 卻被曝要當兵去

燦烈被曝3月當兵去。圖/擷自韓媒「sportsseoul」
燦烈被曝3月當兵去。圖/擷自韓媒「sportsseoul」
2021-02-26 15:24噓!星聞 綜合報導

EXO燦烈去年10月遭聲稱為其前女友的人爆料,控他出軌多人,是劈腿渣男,而公司SM娛樂當時僅回應「沒有要發表正式聲明」,粉絲認為旗下藝人被造謠卻沒有發正式聲明澄清,相當不滿。

而燦烈在沉寂約4個月後,24日寫下長文,向擔心他的粉絲致歉,表示爆料事件後,一直思考著該如何表達自己的心意,對粉絲心存感激的同時又十分抱歉,始終想著要怎麼做才能讓粉絲不擔心,回報對粉絲的愛意。燦烈表示他會努力地去證明粉絲對他的信任並無錯付。

然而,正以為燦烈會以寫下長文回應做為「回歸」的第一步時,卻爆出他將於下個月底入伍的消息!據韓媒「體育首爾」26日下午報導,燦烈將於3月29日入伍,成為EXO第5位當兵的成員。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代