金馬影帝陳松勇急送醫 傳身體不適多病纏身

否認霸凌仍難消負面爭議 趙炳圭退出新綜藝《Come Back Home》

趙炳圭涉校園暴力爭議難平,退出新綜藝《Come Back Home》。圖/KBS
趙炳圭涉校園暴力爭議難平,退出新綜藝《Come Back Home》。圖/KBS
2021-02-26 15:50bntnews 文/鄭春美

近日涉嫌校園暴力的演員趙炳圭,將退出KBS2新綜藝節目《Come Back Home》。

26日,某電視台相關人士向韓媒透露:「KBS方面已經決定讓趙炳圭退出節目,不管怎樣,在持續出現的校園暴力相關爭議之後,趙炳圭對於出演節目似乎感到了負擔。」當初趙炳圭與劉在錫一起確定出演該綜藝之後,還公開了事前採訪視頻,節目原本計劃於今年上半年播出。但隨著趙炳圭的校園暴力爭議爆發,情況發生了巨大的變化。

另外,對於趙炳圭校園暴力事件所屬社表示將「法律應對」、「強硬應對」,但相關爭議仍然持續,情況陷入了困境。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101