恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

楊千霈安慰趙小僑提「2個女兒」 網嘆:將心比心吧!

楊千霈與趙小僑是好友。圖/擷自臉書
楊千霈與趙小僑是好友。圖/擷自臉書
2021-02-27 09:36噓!星聞 綜合報導

19日才開心曝光「求子成功」喜訊的女星趙小僑,25日忍痛發文「寶寶胎停了」,沒保住孩子。許多網友到趙小僑與劉亮佐夫妻倆的社群網站下留言安慰,藝人好友也現身給溫暖,不過當中楊千霈的留言卻讓網友直轟相當不適合,最後她修改了安慰話語。

楊千霈當時留言為趙小僑打氣,寫下:「親愛的小僑~辛苦了!用力抱抱,繼續加油喔。娃寶和Q妹都在等著弟弟或妹妹的到來!我們期待她們和銓銓兄妹(兄弟)一起玩耍。」其中提到了自己2個女兒的部分,被網友認為根本是在人傷口上灑鹽,直言「將心比心吧」、「這讓當事人壓力更大」、「這種事不是加油就好,不會安慰就閉嘴吧!」而有網友則為此緩頰,表示楊千霈也是關心好友,「還是少點指責吧」、「小僑會收到你的心意的」。

楊千霈與趙小僑是好友。圖/擷自臉書
楊千霈與趙小僑是好友。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱