賈靜雯修杰楷成左右護法 梧桐妹霸氣登C位帥氣露美腿

賈靜雯26日辦春酒,主題是奢華復古趴。圖/擷自臉書
賈靜雯26日辦春酒,主題是奢華復古趴。圖/擷自臉書
2021-02-27 16:13噓!星聞 綜合報導

賈靜雯不僅演出「我們與惡的距離」拿下金鐘視后,還和弟弟衛斯理(賈子宸)合作創立乾拌麵品牌,26日開心辦春酒犒賞工作人員,同時還曝光活動照片,其中大女兒梧桐妹「C位」入鏡超搶眼!

賈靜雯26日發文寫道:「感謝所有為了「賈以食日」、「佐室」打拼的員工,謝謝你們一路的努力,一路的不離不棄。感動⋯今天訂的主題是奢華復古趴,但,怎麼感覺像大哥大姐趴。不好意思,我們擺著擺著就有這樣的氣勢,愛大家,也謝謝大家。」而在曝光的照片中,賈靜雯與老公修杰楷宛如左右護法,大女兒梧桐妹則手拿寫有「單身」的扇子坐上C位椅子,氣勢十足,一雙長腿更是相當吸睛!讓網友都忍不住直呼「腿好長!」、「單身妹也太正了」、「帥炸」。

賈靜雯26日辦春酒,梧桐妹坐C位。圖/擷自臉書
賈靜雯26日辦春酒,梧桐妹坐C位。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔