清純女星廁所激吻人夫 全裸濕身洩火辣身材

趙小僑引產「正式跟寶寶說再見」 堅強曝手術台視角

趙小僑(左)與劉亮佐夫妻忍痛送走腹中寶寶。圖/摘自臉書
趙小僑(左)與劉亮佐夫妻忍痛送走腹中寶寶。圖/摘自臉書
2021-02-28 15:22聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

41歲的趙小僑與老公劉亮佐求子多年,好不容易「做人成功」,日前卻透露寶寶在16周時胎停,夫妻倆強打精神,今日正式進行引產手術,趙小僑在臉書上po文:「今天正式來跟寶寶說再見了。」網友也鼓勵她養好身體,期待寶寶再回來。

趙小僑的文字散發堅強的語氣,表示:「希望過程平安順利,抬頭看見七個花辮,是好預兆。」曝光「手術台視角」。劉亮佐陪同老婆,也說:「準備正式啟動說再見的程序了,小僑很好、很勇敢,引產需要很長的時間,祝福一切順利。」

趙小僑曝光手術台視角。圖/摘自臉書
趙小僑曝光手術台視角。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上