卸貨倒數!簡廷芮甜曬「超巨孕肚」 女兒小名曝光

簡廷芮女兒即將誕生。 圖/擷自簡廷芮IG
簡廷芮女兒即將誕生。 圖/擷自簡廷芮IG
2021-02-28 17:27噓!星聞 綜合報導

「最強校花」簡廷芮去年10月宣布結婚後,11月初就公布懷孕的喜訊,隨著時間一天一天過去,慢慢接近預產期,簡廷芮的孕肚也越來越大,但除了肚子以外,身材絲毫不受影響。而昨日(2/27)她在IG上曬出一段影片,除了「超巨孕肚」再次讓粉絲震驚,她也透露了女兒「小蘿蔔」即將出生的消息。

簡廷芮自從宣布懷孕後,肚子就逐漸大起來,也經常在IG上曬出自己的孕肚照,但肚子巨大的程度,讓不少粉絲留言懷疑「感覺很像懷了雙胞胎」。而在昨天的影片中,簡廷芮穿上粉色連身裙,貼身的材質讓超大孕肚一覽無遺,老公賴先生則在她身後一起摸著肚子,眼神超有愛,甜蜜的互動把粉絲們都閃瞎啦!簡廷芮也寫下「在裡面好玩嗎?我們都迫不及待想見妳了」、「女鵝小蘿蔔」、「即將上線中」,向大家暗示女兒「小蘿蔔」就快要降臨啦,相信再過不久,就能聽到簡廷芮的好消息了。

影片一曝光之後,就有大批網友在底下留言「好期待」、「期待寶寶到來」、「小公主快出來惹」。簡廷芮也為了女兒「小蘿蔔」創立了一個IG帳號,在裡面分享女兒慢慢長大的超音波照片,讓粉絲們大家都非常期待,等不及迎接寶寶的誕生。

簡廷芮和老公互動閃瞎眾人。 圖/擷自簡廷芮IG
簡廷芮和老公互動閃瞎眾人。 圖/擷自簡廷芮IG

簡廷芮女兒超音波照。 圖/擷自小蘿蔔IG
簡廷芮女兒超音波照。 圖/擷自小蘿蔔IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino