陳柏惟被罷免 台劇女神力挺「沒覺得不適任」

超正星二代!方文琳女兒曝「校花級畢業照」 甜美笑容讓媽狂讚

方文琳與女兒齊薇。 圖/擷自方文琳臉書、齊葳臉書
方文琳與女兒齊薇。 圖/擷自方文琳臉書齊葳臉書
2021-03-01 19:40噓!星聞 綜合報導

「擋泥板女神」方文琳的女兒齊薇,目前正就讀輔仁大學,即將從大學生活畢業的她,昨日(2/28)晚間在臉書上曬出一張畢業照,甜美笑容讓網友超驚豔,而媽媽方文琳和演員方馨也都在底下留言祝福。

齊薇遺傳了方文琳的高顏值,日前也和媽媽合作,正式以電影作品出道,但其實她還只是個大學生而已,快要脫離大學生身份的她,穿上學士服拍攝畢業照,照片一曝光之後,立刻引起網友討論,她甜美的笑容完全跟媽媽有得比!而方文琳也轉發表示「是啊,是媽咪常說的..青春、真實與自然的美好笑容」,演員方馨也留言祝福「必須好好珍惜~~」。

齊薇遺傳了媽媽方文琳的高顏值。 圖/擷自齊葳臉書
齊薇遺傳了媽媽方文琳的高顏值。 圖/擷自齊葳臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒