7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

baby、黃曉明瘋傳離婚 遭爆料「兒子歸父親」

Angelababy、黃曉明。圖/摘自微博
Angelababy、黃曉明。圖/摘自微博
2021-03-02 12:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明Angelababy(楊穎)結婚5年,屢出婚變,然則兩人近年關係冷淡,兩人出席各活動也不提彼此,即便同框參加典禮也沒坐在一起,最近,香港資深媒體人「香港朱皮」則說:「(依照)幾十年娛樂記者的經驗,婚已經離了,兒子也歸父親了,財產早分配。」並說是因為兒子好,兩人才不願承認離婚。

上月28日黃曉明、Angelababy共同參加「微博之夜2020」,baby當天還生日,即便黃曉明有在微博祝賀,卻放她獨自一人走紅毯,典禮過程中,兩人也沒坐在一起,頂多黃曉明會為baby拍照,相較於在場其他夫妻,這兩人顯得特別冷淡。

香港朱皮說:「這次楊穎春節帶小海綿直到元宵,是把每周可以見兒子一次的權力累積,看樣子起碼積累了四個月探視假期」,「父母離婚有萬般無奈,為了兒女還是低調為妙,楊冪離婚選在冬至放假一刻宣布,就是怕小糯米被人追問受傷害,陳冠希14歲才知道父母已離婚7年,之後自暴自棄不原諒父親,前幾年才送了一對自巳設計的球鞋給父親終於和解」,最終認為黃曉明和Baby官宣離婚,只是早晚問題。

但是香港朱皮曾因亂爆料被baby提告,眾多網友留言嘲諷,「你還沒被告怕?忘記你道歉了?」、「你之前不是剛被誰告過,怎麼膽子這麼大」、「小心baby發律師函給你喔」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷