離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

曹西平嗆酸民爛嘴巴 嘆「藝人死得快」:心臟要夠強抗壓力要夠大

曹西平。圖/擷自臉書
曹西平。圖/擷自臉書
2021-03-02 14:34噓!星聞 綜合報導

藝人遭受公眾評論是一回事,但受到酸民謾罵又是另外一回事,曹西平2日就在臉書發文開嗆酸民「爛嘴巴」。

曹西平2日有感而發以長文談到藝人受到酸民影響而憂鬱,網上的謾罵、影射,捕風捉影、抑或加油添醋的話語,真的會讓人無法承受走上絕路,他表示已有不少藝人因人言可畏選擇自我了結,感嘆道:「一句話可以救人一句話也可以殺人,這就是現今社會的亂象,不把對方弄死好像不行的樣子,真的不知道有什麼深仇大恨,非要把人家的生活毀掉。」

曹西平直言:「當藝人如果沒有好的抗壓力真的死得快啊」,他坦言當藝人真的心臟要夠強抗壓力要夠大,「有時候自己真的要當作瞎子跟聾子,什麼都沒有聽到,什麼都沒有看到。」而往往演藝圈藝人因受傷走上絕路的事件發生,都會出現「希望這是最後一次的犧牲」、「不要再看到藝人被酸民傷害自殺」之類的評論,他直言法律不嚴格,這種事永遠都會不斷上演。

曹西平認為若改為實名制留言,相信有多酸民就不敢再隨便亂罵,直嗆:「讓這些酸民接受應有的懲罰跟教訓,讓這些爛嘴巴的人知道,飯可以隨便吃,話可不可以隨便講,一切都要付出法律責任的,為你的言行負責。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯