高喊「我們結婚了」 謝和弦、莉婭閃電再婚有隱情?

邵雨薇「吉他情人高顔值照」曝光 讚她身邊是「玉女」!

邵雨薇一家都高顔值。圖/擷自IG
邵雨薇一家都高顔值。圖/擷自IG
2021-03-02 15:26噓!星聞 綜合報導

大眼美女邵雨薇1日曝光爸媽舊照直呼「金童玉女」,並稱是她最喜歡的一張合照。照片中正是邵雨薇爸媽的年輕時期,爸爸抱著吉他笑對鏡頭,媽媽則笑得靦腆。

邵雨薇曝光爸媽年輕照談成長,「我們都常說不想成為小時候討厭的大人,不喜歡爸爸這樣媽媽那樣,我們也忘記他們曾經年輕過,也曾經是個小朋友,在他們成長的路上肯定也遇過很多事,讓他們成為現在的樣子。」不過雖然文章感性談體諒父母「成長」,不過網友則大歪樓,關注都在邵雨薇爸媽的顏值,直讚「爸爸好帥」、「吉他情人,俊男美女」,楊小黎則稱邵雨薇妹妹就跟邵媽媽長得一樣,大讚「真是高顔值一家人!」

邵雨薇曬出爸媽舊照。圖/擷自IG
邵雨薇曬出爸媽舊照。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛