被爆當小三害人小產鄧福如回應了 HowHow婦唱夫隨力挺

7歲嗯哼可愛萌樣被封「小李現」!本尊親留言認證

李現留言認證嗯哼「小李現」的封號。 圖/擷自李現微博、杜江微博
李現留言認證嗯哼「小李現」的封號。 圖/擷自李現微博杜江微博
2021-03-02 20:48噓!星聞 綜合報導

大陸演員夫妻檔杜江、霍思燕於2013年結婚,婚後育有一子「嗯哼」,並曾帶著兒子登上綜藝節目「爸爸去哪兒」、「媽媽是超人」,當年嗯哼軟萌可愛的模樣,擄獲了不少姐姐粉,而昨日(3/1)杜江在微博公開了兒子的最新照片,和當紅演員李現的相似度超高,瞬間成了熱門話題。

照片裡的嗯哼頂著俐落短髮,軟萌的模樣一點都沒變,反而增添了陽光男孩的氣息,用食指戳臉頰的拍照姿勢,也徹底萌倒一堆姐姐粉。爸爸杜江則提到有人送兒子外號叫「小李現」,網友們也一致認可嗯哼的明星臉,留言寫下「果然帥哥都是相似的」、「已經是大帥哥了」,並TAG李現「快來認弟弟了」。一小時後,本尊李現也在留言區回覆「以後導演挑李現小時候的角色,嗯哼就是不二人選!」,親自認證了嗯哼「小李現」的封號。

嗯哼的萌樣迷倒一片姐姐粉。 圖/擷自杜江微博
嗯哼的萌樣迷倒一片姐姐粉。 圖/擷自杜江微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升