兜售翁立友與雞排妹性騷「現場影片」 開價500萬乏人問津

雞排妹與翁立友的性騷事件成為熱門話題。 圖/聯合報系資料照
雞排妹與翁立友的性騷事件成為熱門話題。 圖/聯合報系資料照
2021-03-03 10:24噓!星聞 綜合報導

翁立友雞排妹爆發性騷擾事件後,雙方都各說各話,而近來卻有人聲稱有當天尾牙完整版影片,打算向媒體兜售,不過卻乏人問津。

據「鏡週刊」報導,有參加同場尾牙活動的人,聲稱手上有當天現場完整版影片,認為有影片就能揭開這場性騷擾事件的真相,於是就向各大媒體兜售,甚至開價到500萬,不過無人有興趣買單,而翁立友在經歷被指控性騷擾後,一些廠商還是力挺他,春酒邀約不減,據悉已有10場,可以進帳350萬,而新專輯也在進行錄製中,預計會在3、4月推出。而對於有人在外兜售影片,翁立友所屬的豪記唱片則回應「沒聽說此事也不知情」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍