米倉涼子30歲演到快50歲 身材完全沒變全靠這招

五月天阿信潮牌Stayreal現危機?品牌說話了!

阿信潮牌關閉西門店,經營疑似有危機?圖/Stayreal提供
阿信潮牌關閉西門店,經營疑似有危機?圖/Stayreal提供
2021-03-03 15:11聯合報 記者曾智緯/即時報導

針對「自由時報」報導,天團五月天主唱阿信與不二良共同成立的潮牌Stayreal無預警的關閉西門店,加上去年結束敦南店和中山店,讓人不免懷疑,是否營運有困難?

阿信從與好友不二良創立潮牌Stayreal,至今已14年,在全球擁有超過20家店面。一直都有為數不少的粉絲和樂迷支持,日前更進軍東區,在忠孝東路上成立嶄新旗艦店。對於關閉西門店,讓消費者有所疑慮,因此在詢問品牌後,行銷公關表示,公司經營一切正常,西門店是因租約到期,房東不續租所以才結束營業。

目前,Stayreal已經著手在尋找新的據點,而在在關閉西門店後,品牌在台北的路面店僅剩3家。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯