獨/高向鵬仍昏迷 星友曝神助睜眼3次:快醒來臭屁一下

天道盟親弟被逮 丁寧發文吐心聲「可以為他付出」

丁寧。 圖/聯合報系資料照
丁寧。 圖/聯合報系資料照
2021-03-04 09:24噓!星聞 綜合報導

今年2月初時彰化警方進行掃黑行動時,天道盟不倒會二林分會李姓分會長因涉及恐嚇取財、敲榨勒索遭逮,而他正是丁寧的親弟弟,經過一個月後,4日丁寧在臉書發文談此事。

丁寧發文提到「先不管事情的對錯或真實性,畢竟他是真的是我的弟弟,他沒有對我好也沒有對我不好,不過我是很感謝他留在我父母親身邊的」,發生這樣的事她也坦承「我的確心裡面有過一些埋怨,畢竟我也是非常辛苦,才走到現在這個位置,但是比起眼前我家裡的困境,我的委屈真的不算什麼,而我的確是最能夠在這個時候有能力幫忙我家裡面的人。」

丁寧也透露現在「能做的也只是幫忙穩定我們父母親的情緒,畢竟他們年紀都大了,我們也很擔心有什麼萬一」,對於弟弟的事她不逃避「家人之間的狀況本來就會互相被影響,而這些也是我應該為家人的付出, 因為他是我的家人他是我的弟弟, 這是我們的緣份」、「我可以為他付出,我也願意為他付出,因為他是我的家人」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯