影/江宏傑屏科大攻讀碩士 論文口試通過這學期將復學

2021-03-04 11:09聯合報 記者劉星君/屏東即時報導

桌球界夫妻檔「小愛」福原愛江宏傑傳出婚變,江宏傑4年前攻讀屏東科技大學休閒運動健康系碩士班,去年7月已通過口試,論文做最後修改,江宏傑先前休學,預計今年109學年度下學期將復學。

屏科大休閒運動健康系教授兼教務長馬上閔,也是江宏傑碩士論文指導老師,馬上閔說,江宏傑的碩士論文的課程學分都修習完,論文口試去年7月通過,論文在做最後的修改階段,論文研究主題是桌球技術方面,在學校表現不錯,該交的功課、上課,都按部就班完成。

馬上閔說,江宏傑的口試已完成,修改論文階段,指導老師對他論文品質要求,要把論文修改完成後,才會畢業。江宏傑的學習狀況穩定,因為江住高雄,系上老師也有住在高雄,若較沒空時,會約在高雄上課。

江宏傑在2017年9月到屏科大攻讀休閒運動健康系碩士,2019年9月到2020年1月、2020年9月到2021年1月這兩學期休學,預計今年2月將復學。

江宏傑(左)攻讀屏科大碩士班,2019年參與屏科大運動會擔任運動員代表宣誓。圖/...
江宏傑(左)攻讀屏科大碩士班,2019年參與屏科大運動會擔任運動員代表宣誓。圖/取自屏科大網站

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑