江宏傑與福原愛婚變? 師母:小傑不可能言語霸凌

江宏傑與福原愛鬧婚變。 圖/擷自江宏傑臉書
江宏傑與福原愛鬧婚變。 圖/擷自江宏傑臉書
2021-03-04 12:09聯合報 記者鄭惠仁/台南即時報導

桌球名將江宏傑與日本妻子福原愛遭爆料傳出婚變,看著他長大的教練吳文嘉妻子林怡芳說,小傑是溫文有禮的運動員,從未聽過他說髒話,更不可能會言語霸凌,去年底小傑與家人才來台南和他們聚餐,兩人感情很好,希望不是真的,並能挺過去。

江宏傑國小畢業後就到台南打乒乓球,國中就讀忠孝國中,高中讀台南一中補校,多數時間都跟著已故桌球教練林忠雄和前國手吳文嘉,林怡芳是林忠雄的女兒,也是吳文嘉的妻子,她今天說,這幾天聽到江宏傑與福原愛傳婚變,她根本不相信,認為兩人經得起考驗,昨天也LINE小傑,為他加油。

林怡芳說,江宏傑平日溫文有禮,待人客氣,從不說髒話,在桌球館練球時,看到打掃的婦人在搬垃圾,還會主動幫忙,大家都很稱許。雖然小傑結婚後較少來台南,但去年底,他與福原愛帶著小孩、母親、日本岳母來台南玩,聚餐中感受到兩人很恩愛。

林怡芳經營的桌球館張貼著許多江宏傑打球獲獎的照片、報導,從國、高中到成人,都是更多桌球小將學習的榜樣。

台南市桌球館是江宏傑從國中到高中,打球的訓練基地。記者鄭惠仁/攝影
台南市桌球館是江宏傑從國中到高中,打球的訓練基地。記者鄭惠仁/攝影
已故桌球教練林忠雄女兒林怡芳經營的桌球館,貼著江宏傑和師兄弟打球的照片。記者鄭惠...
已故桌球教練林忠雄女兒林怡芳經營的桌球館,貼著江宏傑和師兄弟打球的照片。記者鄭惠仁/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠