「全明星」凱莉車內激吻比利!「超友誼舉動」全被攝

異國聯姻問題多 林志玲台日婚被封最幸福有原因

林志玲和AKIRA婚姻幸福。圖/愛貝克思提供
林志玲和AKIRA婚姻幸福。圖/愛貝克思提供
2021-03-04 13:25聯合報 記者黃保慧/即時報導

日本桌球天后福原愛和台灣桌球金童江宏傑近日爆出婚變,江宏傑公司也鬆口認:「異國婚姻的確有很多事情,需要雙方一起努力。」而目前藝人中台日聯姻多半觸礁,台灣第一名模林志玲和放浪兄弟成員AKIRA則成了台日婚幸福代表。

林志玲2019年6月宣告嫁給AKIRA,夫妻在各自領域發光發熱,婚後相輔相成,雙方都有更多市場,也吸引不少台灣、日本商品的代言活動。而他們的結合也帶動日本和台灣的交流,除了齊做公益,放浪兄弟以及師弟團來台互動更頻繁,而每次見到AKIRA時中文都更進步了一點,足見他為老婆努力學習語言。

他們婚後生活不因時間、距離、文化受影響,林志玲曾在受訪時表示,「結婚之後,幾乎他在哪,我就會飛去哪,我覺得當有心想要在一起,你的時間、工作等等的,其實都可以克服和安排。」,而她也透露理想的婚姻生活「我覺得理想的婚姻,是不理想的日子也可以一起共度,好的壞的都願意一起過。」AKIRA被問到兩人如何維繫感情,也是認為「主要是我們彼此的連結很強,於是即使相隔兩地,即使工作再忙碌,都能夠互相的信賴對方,也都隨時思念著對方、支持著對方,替對方著想」。他們婚後成為彼此最好的助力,也被網友盛讚,認為是台日聯姻最幸福的一對。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲