和邱鋒澤「鐵三角」裂了!密友譙采子:事情不單純

曾曬恩愛「最好的安排 ​​​​」 李冰冰分手小16歲男友曝情感動搖原因

李冰冰2017年時曬照認愛。圖/擷自微博
李冰冰2017年時曬照認愛。圖/擷自微博
2021-03-04 15:21噓!星聞 綜合報導

中國大陸女星李冰冰48歲身材顏值依舊保養得宜,也是凍齡女神。她2017年被拍到甜蜜親吻照後,大方曬合照寫道「一切都是最好的安排 ​​​​」,認愛小16歲男友許文楠,不過在最近的大雜誌採訪中,李冰冰透露與許文楠早就分手了。

李冰冰接受大陸「VOGUE」採訪,被問到戀人話題時,她坦承「我已經沒有愛人了,哈哈,我們已經選擇分開了。」雖然已分手,她仍稱讚前男友陽光和善、優秀又努力,並稱「這場戀愛讓我重新定義了愛情」。

李冰冰透露兩人分開並非兩人之間有矛盾,而是和她在一起後,許文楠的優秀都被掩蓋了,反而成了八卦的附屬品。她表示許文楠遭惡意踹測,面對各種謠言,感嘆「再堅定的人也會動搖」,所以兩人選擇分手,好聚好散,如今卸下戀人關系,李冰冰說:「成為了更加情逾骨血的親人」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘