「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

鄭敬淏、秀英甜逛超市照片曝光 情侶日常連背影都浪漫

鄭敬淏與秀英戀愛8年多。圖/擷自IG
鄭敬淏與秀英戀愛8年多。圖/擷自IG
2021-03-04 17:06噓!星聞 綜合報導

韓國情侶檔鄭敬淏秀英相戀8年多,低調又甜蜜,不過兩人幾乎沒有曬過照主動放閃,反倒是被偶遇曝光同框畫面!

3日,有網友曝光一則短片,透露在逛超市時突然看到鄭敬淏從麵包店走出來,網友與他擦肩而過,表示「一看側臉就知道是鄭少女(鄭敬淏)」,而秀英也跟著出來,本身就是少女時代粉絲的網友內心激動:「秀英也跟著從後面出來,我們倆對視了,我可是十一年的SONE(少女時代粉絲名)啊!太激動了!」不過該網友並未打擾兩人,選擇從遠處拍下兩人背影,作為偶遇偶像的紀錄。

影片中兩人戴著口罩、帽子,雖然沒拍到正面,不過從背影看出兩人修長身形,特別是秀英一雙又長又直的腿,讓網友直呼「不愧是腿精代表」,更表示看到這對的情侶日常「真的太幸運!」、「畫面好養眼」,高喊:「鄭敬淏崔秀英南韓第一甜」。而從照片及網友透露資訊中,可知他們所逛的超市是韓國連鎖大型超市「emart」,約會地點也引起網友熱論。

其實「淏英CP」雖然極少主動同框放閃,卻被網友曝光過同框畫面,也曾被韓媒曝光約會照,牽手、抱抱畫面宛如在拍畫報或偶像劇。2014年公開認愛的兩人,對戀情已相當坦然大方,節目中或採訪時被問到相當話題也不會避諱,讓人感受到兩人對彼此的仰慕與尊重。

網友稱在韓國超市偶遇鄭敬淏與秀英。圖/擷自微博
網友稱在韓國超市偶遇鄭敬淏與秀英。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara