女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

梅根老被造假抹黑 幕後黑手竟是指向凱特、卡蜜拉?!

哈利(左起)、梅根接受歐普拉的專訪,還未播出已引起軒然大波,更激發英皇室的反擊。
哈利(左起)、梅根接受歐普拉的專訪,還未播出已引起軒然大波,更激發英皇室的反擊。圖/美聯社
2021-03-05 21:13聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根對皇室的不滿達到頂點,兩人即將在下周一播出的歐普拉專訪中一吐心裡怨氣,皇室也立刻反制,甚至不惜炒作前工作人員控訴梅根霸凌的電子郵件,雙方你來我往,正面交鋒,在這種惡劣的氣氛下,英國媒體火上加油,稱梅根堅信抹黑自己的罪魁禍首就是嫂嫂凱特、婆婆卡蜜拉、公公查爾斯身旁的人員,因為皇室「鋒頭不得凌駕君主和王儲」的傳統,造成她和哈利被多方打壓。

去年梅根曾被傳在婚禮前的試衣過程中對凱特的人員無禮,除了凱特當場發飆,最後更被氣哭,讓外界對她很不諒解,英國「每日郵報」報導,她認定這就是凱特身邊的人員刻意抹黑,她還懷疑查爾斯王子與妻子卡蜜拉身旁也有一堆人蓄意陷害她,怕她和哈利的新聞熱度遠超過其他皇室重要成員、比伊莉莎白二世女王還出鋒頭。梅根還氣皇室一直不斷逼她和哈利噤聲,動不動就刻意破壞他們形象,對皇室人員的怒火升至最高點,決心豁出去跟他們槓上。

對於被控會霸凌皇室工作人員,梅根發聲明否認到底,也抱怨英國媒體被皇室拿來當對付她與哈利的工具,已有失中立。本來梅根與凱特雖然年歲相仿、又都是皇室媳婦,皇室一直希望兩人變成最親密的戰友,彼此互相扶持,不料兩人個性大不同,硬是增加相處時間也擦不出友誼的火花,反而因為凱特身為未來英國國王之妻,備受皇室人員呵護,對梅根大小眼又常常無視她的需求,讓美式重視平等、自我教育下長大的梅根一點都不能忍受,才會使摩擦變得愈來愈大,終至無法收拾。

梅根堅信英皇室內有人一直蓄意要抹黑、打壓她。圖/摘自CBS
梅根堅信英皇室內有人一直蓄意要抹黑、打壓她。圖/摘自CBS

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利