方文琳不會搭公車 初體驗「滑來滑去」:別人在看我

方文琳保有凍齡好身材。圖/摘自臉書
方文琳保有凍齡好身材。圖/摘自臉書
2021-03-06 21:18聯合報 記者陳慧貞/即時報導

昔日「玉女掌門人」封號的女星方文琳,出道30多年至今依然擁有苗條體態,堪稱凍齡美魔女,她近日在臉書分享搭公車的經驗,因為平日以開車為主,55歲的她承認自己不會搭公車,直到朋友帶她同行,一趟公車行「滑來滑去」,笑說:「別人都在看我怎麼了...」非常滑稽。

平日以車代步,方文琳坦言不會搭捷運也不會搭公車,對於大眾交通工具實在陌生,提到女兒曾帶她搭過捷運,直到昨(5日)晚朋友帶她搭公車,才有了初體驗,她讚搭公車非常方便,不用找停車位,唯一不習慣的是司機偶爾煞車會站不穩,抓著把手的她,隨著車子行駛「滑來滑去」,這個畫面被朋友拍下來,十分有趣,她自己也覺得滑稽,想著其他乘客應該也在看她。

這趟搭公車初體驗,方文琳遵守防疫規則,戴口罩搭車,她好奇哪天自己再去搭公車、搭捷運,粉絲們是否認得出她?引來粉絲狂留言:「認得出來,因為你是我偶像」,還有人逗趣直呼:「會上前搭訕,小姐,妳長得好像方文琳」。

方文琳搭公車初體驗。圖/摘自臉書
方文琳搭公車初體驗。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍