《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

格格做公益不忘幫助行銷鳳梨。圖/紅心字會提供
格格做公益不忘幫助行銷鳳梨。圖/紅心字會提供
2021-03-07 16:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

格格(呂亞晞)去年揭露被小豬搭訕的私訊對話,被外界封為豬女郎,遭羅志祥公司寄發存證信函提告。格格7日出席公益二手義賣活動,仍堅持「沒特別考慮道歉」,希望豬粉們不要繼續攻擊。

格格表示,經過這次風波,她也沉澱了一陣子,為了人身安全不敢出席公開活動。她不斷收到一名中間人來訊,要求她道歉,否則就會提告。因為該名中間人的社群資訊提及徵求飯局女郎,讓格格對此人身分存疑。中間人甚至知道格格活動蹤跡,讓格格相當不安。

收到存證信函後,格格反而認為至少有法律保障,現在逐漸恢復正常生活。她強調當初與「小豬」的對話絕無造假,所以沒有照羅志祥公司要求在期限內道歉,只請律師去接洽,目前尚無下文。「我不懂要道歉什麼?我只是陳述事實,不是攻擊他。」

如今羅志祥已經準備復出,格格也有關注他的影片,認為羅志祥對演藝事業很有心,值得多多鼓勵。她之後打算經營個人品牌,持續上節目、接主持,不擔心會遇到羅志祥,鼓勵女性們像雞排妹一樣勇敢,遇到不舒服的事情就說出來。

Angel安紀(左起)、趙宇喬(糖糖)、枝枝、卡比、心玥 、呂亞晞(格格)、Mi...
Angel安紀(左起)、趙宇喬(糖糖)、枝枝、卡比、心玥 、呂亞晞(格格)、Minnie妮妮、李萱、夏晴、吳昱萱、Luna 宜欣、Joanna沐沐一起做公益。圖/紅心字會提供
格格服裝配色特別參考鳳梨。圖/紅心字會提供
格格服裝配色特別參考鳳梨。圖/紅心字會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞