小刀出新歌「不用硬加入56」 公司縮編一半婉拒簽采子

KIMIKO自揭人生最黑暗時刻 遭合作10年經紀人騙到「身無分文」

KIMIKO自曝人生最黑暗的時刻。 圖/擷自KIMIKO IG
KIMIKO自曝人生最黑暗的時刻。 圖/擷自KIMIKO IG
2021-03-08 09:02噓!星聞 綜合報導

一般人為對方打氣時,最常說得是「加油」,不過KIMIKO卻很害怕聽到這兩個字,因為這跟她人生中最黑暗的時刻有關,被合作長達十年的經紀人騙走收入與出版物,讓她落得身無分文。

KIMIKO透露被一位從出道開始就在一起的經紀人姊姊欺騙,她非常信任與依賴對方,但對方卻設立兩家公司假造契約欺騙,讓她失去長年演藝事業上的收入以及全部出版物,因為一點防備都沒有,所以頓時落得身無分文的情況,她坦言那是人生最灰暗的時刻,至於損失了多少金額,KIMIKO則表示「最終可查到的帳(部分台灣地區)和完全追不回的帳(海外地區)所拼湊而出的數字,相當驚人。」,而她從沒有想過,得透過法律程序,才終能一窺自己多年努力累積出的真實樣貌。整個事件的詳細過程,KIMIKO表示將會在她的Podcast 頻道揭露。

Gino看到KIMIKO的遭遇,忍不住留言直呼「我太震驚了」,種子音樂創辦人田定豐也留言表示「我們發生了一樣的事!人性的黑暗面考驗著我們對善良的尺度拿捏!最後,我選擇明知拿不回被欺騙的金錢,也要讓正義彰顯黑白。因信任而受傷的心,在修復過程也讓我們增長識人的智慧。我們都會更好的。」

KIMIKO自曝人生最黑暗的時刻。 圖/擷自KIMIKO臉書
KIMIKO自曝人生最黑暗的時刻。 圖/擷自KIMIKO臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼