「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

莊凌芸男友發文訴心痛 求林宥嘉做一件事遭疑「道德綁架」

莊凌芸。圖/摘自IG
莊凌芸。圖/摘自IG
2021-03-08 10:36噓!星聞 綜合報導

女歌手莊凌芸5日在母校墜樓身亡,讓親友都很哀痛,而有名自稱是莊凌芸男友的網友在Dcard貼文,希望大家不要留言攻擊傷害莊凌芸及家人,而有網友轉貼一則IG限動是男友請求林宥嘉能去看看莊凌芸,有些網友認為這麼做是在道德綁架,男友也對此做出回應。

莊凌芸男友在Dcard貼文提到,這幾天看到不少新聞、還有社群上各種留言,大都是鼓勵、關懷,但是也有一些惡毒的玩笑,這讓他看了很不捨,心疼表示「她是我最珍貴的人,卻在離開後,還成為別人茶餘飯後的玩笑。」,他也期盼「無論我還是她的朋友家人,已經足夠悲傷,真的不需要各位再對凌芸的離開多做評論,尤其對她的家人。」、「真心的拜託各位,停止這些言論,起碼不要留下惡毒的評論,讓世界多一點溫暖,因爲看到,心真的好痛。」。

之後有網友在貼文下留言轉貼了,莊凌芸男友的IG限動,內容是因為莊凌芸生前很喜歡林宥嘉,所以想請求林宥嘉能夠去看看她,也希望大家能幫忙轉發,好讓林宥嘉能看到,對於他這樣的做法,網友質疑這樣是對林宥嘉的道德綁架,莊凌芸男友隨後也做出回應,他想要為莊凌芸盡最後的心力,所以嘗試了很多管道,「的確在某部分是我想得不夠遠、不夠多,但也是很害怕因為無法即時通知而錯失機會,不過這一切也是我這次要學習的,如果給大家和宥嘉老師帶來困擾,真的感到很抱歉。」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

莊凌芸的男友在Dcard發文。 圖/擷自Dcard
莊凌芸的男友在Dcard發文。 圖/擷自Dcard
網友轉貼莊凌芸的男友在IG請求林宥嘉來看看莊凌芸。 圖/擷自Dcard
網友轉貼莊凌芸的男友在IG請求林宥嘉來看看莊凌芸。 圖/擷自Dcard

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠