噓編娛論/撐過去年市場寒冬 戲院業又被新冠肺炎害慘

澎恰恰負債2.4億 再發文曝還債進度

 圖/擷自澎恰恰臉書
圖/擷自澎恰恰臉書
2021-03-09 09:56噓!星聞 綜合報導

澎恰恰去年宣告破產,負債2.4億,這段時間他忙著工作還債,日前還傳出主持「樂來越好聽」要停播,恐損失每月340萬固定收入,不過八大電視台澄清只是節目改版,而澎恰恰也再次發文吐露目前還債的情況。

澎恰恰8日在臉書發文提到,自己的年紀已正式進入老人,在未來的一年時間,要當3年用,因為要加速賺錢還債,這也是他目前唯一目標,也感謝身邊朋友的幫忙,同時表示「這2天新聞又密集了起來,很容易就誤會成債務解決了,在想方設法盡最大能耐工作的同時,不要引起誤會」,更強調「還債的速度我會盡力加快,再次跟債權人說抱歉,也謝謝一再寬容,小弟一樣會不停的工作(任何工作),至於各種報導也請朋友們不要誤解」。

澎恰恰發文曝還債狀況。 圖/擷自澎恰恰臉書
澎恰恰發文曝還債狀況。 圖/擷自澎恰恰臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇