22歲女偶像被爆「爸爸活」賣春開房 公司聲明超傻眼

佐竹音乃。圖/摘自IG
佐竹音乃。圖/摘自IG
2021-03-10 11:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

22歲日本女偶像佐竹のん乃(佐竹音乃),原本是聲優偶像團體「=LOVE」的成員,並由指原莉乃擔任製作人,而她上月閃電宣布退團,還遭周刊爆料加入「爸爸活」俱樂部,八卦媒體還拍照直擊她與中年男子開房,疑似從事賣春行為,經紀公司卻立刻回應,內容卻讓各界傻眼。

根據日媒「週刊文春」報導,佐竹音乃被拍到與一名年約40至50歲的男子在高級飯店碰面,隨後2人一起搭電梯到客房,至少待了1個半鐘頭,最後才離開,至於這名中年男,被起底為高級交友俱樂部的會員,入會、年費需要5萬日幣(約台幣1.3萬元),高級會員則要價10萬日幣(約台幣2.6萬元),成為高級會員後,就能定期收到女會員推薦名單,倘若看到喜歡的女會員,除了年費之外,還要支付「設定費」,倘若想要發展進一步的肉體關係,還需另外付費。

報導引述知情人士的爆料,指出佐竹音乃疑似和人脈甚廣的Z先生結識,透過對方加入交友俱樂部,也已經從事賣春行為,該則報導還曝光雙方的郵件內容,裡面佐竹音乃的年齡、三圍數字,上面還有寫「希望10Set15」,疑似為發生關係的報價。

不過經紀公司僅回應「向本人確認過,雙方只是在房間裡聚餐」,引發外界爭議,但是俱樂部前員工卻打臉,表明通常是男方想發生關係才會加入俱樂部,絕非外界所想得這麼簡單,此舉也引起日本網友抨擊。

佐竹音乃。圖/摘自IG
佐竹音乃。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人