退出醫美公司經營 包偉銘愛妻打官司贏了!

包偉銘和妻子劉依純。圖/翰森娛樂提供
包偉銘和妻子劉依純。圖/翰森娛樂提供
2021-03-10 14:35聯合報 記者林孟潔/台北即時報導

藝人包偉銘和妻子劉依純(本名劉惠玉)的蘇姓友人創辦鉑醫智匯醫美公司,邀請劉依純入股擔任董事,再讓包偉銘擔任代言人,未料蘇姓友人3年前過世,劉依純欲退出公司經營,向台北地方法院提告確認董事委任關係不存在;台北地方法院今判劉依純勝訴,確認雙方董事委任關係不存在,可上訴。

劉依純委任律師曾指出,包偉銘、劉依純得知朋友過世之後,2018年6月間曾到醫美公司協調,最後因股權不一致、代言費不確定等原因,決定要退出公司經營,因此提告主張劉依純和鉑醫智匯醫美公司的董事關係不存在。

包偉銘上月親自到庭,帶存有對話紀錄的手機作證,指出因醫美公司曾找他代言、和對方有資金上往來,但他和妻子沒有擔任公司任何職務,對方當時口頭上也答應,但不幸的是對方往生了,才希望透過法律、訴訟來釐清妻子和公司經營沒有關係。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒