認了曾喝酒誤事!吳宗憲誇張醉後行徑曝光

女星被求婚後竟吐「其實我有私生女」 男方神回應讓她非嫁不可

全慧彬。圖/擷自IG
全慧彬。圖/擷自IG
2021-03-10 15:06噓!星聞 綜合報導

曾演出「魔女由熙」、「王與我」、「又,吳海英」等韓劇的女星全慧彬,2019年與圈外醫生男友結婚,婚後幸福甜蜜,她近日上節目「屋塔房的問題兒童們(Problem Child in House)」談及被求婚的幕後小故事,因老公當時的反應讓她認定必須嫁。

全慧彬透露老公向她求婚時恰逢愚人節,突然玩心大起的她想要整整老公,於是很認真向老公表示既然已經收到求婚了,有一件事必須要向對方坦承,全慧彬當時說道:「我必須跟你坦承一件事,其實我有一個沒曝光的女兒,都是由我的阿姨在扶養,外界都不知道」而老公聽到當場愣住了,不過反應過來後的回答讓她覺得很感動。

全慧彬透露老公回過神後向她說道:「你的女兒一定很漂亮」,並稱「結婚後把女兒接回來一起養吧」,甚至還考慮到外界會有疑問,向她表示「可以對外界說是領養的」,對於這意料之外的回答,全慧彬相當感動,並認定結婚「非他不可」。

全慧彬出演「屋塔房的問題兒童們」。圖/擷自IG
全慧彬出演「屋塔房的問題兒童們」。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸