跟隨ㄚ頭腳步 Apple開店當老闆娘

夏和熙(左起)、Apple和趙國翔出席咖啡廳開幕。記者王聰賢/攝影
夏和熙(左起)、Apple和趙國翔出席咖啡廳開幕。記者王聰賢/攝影
2021-03-10 17:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

Apple(黃暐婷)和牙醫男友趙國翔、夏和熙等8位友人合資開咖啡廳「幸奮劑」,10日咖啡廳正式開幕,她和男友的婚事也備受矚目,被問到結婚進度,趙國翔表示「結婚當然是我們共同目標,但因為親友大多在美國,現在疫情也還不穩定,所以婚期先暫緩,等疫情過去再說。」

而夏和熙參與「全明星運動會」第一季,對於江宏傑近日陷入婚變風暴,夏和熙表示有私下傳訊關心,「有讓他知道,如果他需要,我們都在,可以陪他。」APPLE則自曝和夏和熙之間講話直來直往,討論事情聲量大了點,還因此嚇到其他股東,以為兩人在吵架,男友此時都會跳出來打圓場「大家先冷靜5分鐘」,緩和現場氣氛。

Apple第一次投資副業,當然也向好姊妹ㄚ頭取經,她說因為看ㄚ頭事業經營有成,所以才決心砸6位數投入副業,而她也會找時間跟ㄚ頭學習看報表,「丫頭很會看帳,雖然別人會看,但她自己會再看一遍,她覺得這樣才能真的了解到內部營運,就算沒管錢,也應該要學會看帳。」她笑說,男友數學好,管帳就交給男友負責。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱