黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

杜汶澤現身北市果菜市場挺台灣鳳梨 誓言「推廣台灣水果到香港」

杜汶澤現身北市果菜市場力挺台灣鳳梨。圖/擷自臉書
杜汶澤現身北市果菜市場力挺台灣鳳梨。圖/擷自臉書
2021-03-11 14:55噓!星聞 綜合報導

杜汶澤11日凌晨曬出手拿鳳梨現身台北市第二果菜批發市場的照片,他表示曾說過要把最好的水果蔬菜運到香港,也付出實際行動,「今日凌晨三點。去北農濱江果菜巿場,深入了解台灣農作的操作情況.......很快,我就會成為台灣農產品出口商,推廣世界第一的台灣水果到香港去!」他還曬出了品嚐小蕃茄的照片,直讚:「全世界最甜的小蕃茄,一定是台灣出品!」

杜汶澤實際走訪果菜市場,不僅品嚐水果,還瞭解了水果的時節以及如何挑選最頂級的產品,也讚道:「北農用最先進科技,每日檢驗蔬果,為大家的健康把關!」

杜汶澤吃小蕃茄。圖/擷自臉書
杜汶澤吃小蕃茄。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨