沒有院線片…這些OTT平台強片 是宅在家中最佳替代選擇

林俊傑4億豪宅內裝曝光 王嘉爾驚恐:廁所跟我家一樣大

林俊傑剛從新加坡返台隔離。圖/摘自臉書
林俊傑剛從新加坡返台隔離。圖/摘自臉書
2021-03-12 10:41聯合報 記者許晉榮/即時報導

林俊傑(JJ)從新加坡老家返台後,目前正在台北自家住所隔離中,昨晚他無預警在IG開直播,和粉絲分享隔離生活點滴,還邀請也在隔離的好友王嘉爾加入暢聊,王嘉爾不斷驚呼JJ的家又大又漂亮,於是JJ趁機領著王嘉爾與12萬多觀看直播的J粉,一起透過螢幕瀏覽JJ家的客廳,連鄭容和都加入這趟「看房之旅」。

JJ先介紹著自家客廳,王嘉爾驚訝地以英文說:「這是你家?」當眼光掃到他家竟還有一台大型電玩機台,王嘉爾表情超吃驚:「你家到底有多大,才能放得下這台?」笑虧:「你家廁所可能跟我家一樣大」、「你朋友去會迷路嗎?」讓JJ不禁大笑。

其實透過JJ的鏡頭,只見他家的客廳幾乎是兩廳打通,整體色調則為米白色、大理石等簡約色調,王嘉爾又是驚嘆:「這是客廳旁的另一個客廳嗎?」JJ大笑,解釋其實都是同一個空間,他透露有時會在客廳一側開會,另一邊則是他和朋友玩樂的地方,如玩狼人殺或桌遊等。

據了解,JJ近年在台投資不少房產,除了曾在大安區以6300萬元買房,2014又砸約1億元在內湖買下80坪、市價約1億的「遠雄米蘭苑」,2019年又再度購入200坪的長虹天璽,且一次買兩戶,花費約4億元,另有一說是他還在內湖瑞光路以2億元買下辦公室當工作室總部,投資房產眼光獨到。

林俊傑難得開放自家客廳跟粉絲分享。圖/摘自IG
林俊傑難得開放自家客廳跟粉絲分享。圖/摘自IG
正在隔離的林俊傑(上圖)與王嘉爾(下圖)透過直播分享近況。圖/摘自IG
正在隔離的林俊傑(上圖)與王嘉爾(下圖)透過直播分享近況。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇