豪門婚姻屢傳生變 麻衣311這天發文兩字

麻衣近來帶著兒子回到日本定居。 圖/聯合報系資料照
麻衣近來帶著兒子回到日本定居。 圖/聯合報系資料照
2021-03-12 10:52噓!星聞 綜合報導

麻衣2014年嫁給台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁,之後生下一個兒子,也逐漸淡出演藝圈,不過這幾年傳出婚變消息,麻衣也帶著兒子回到日本定居,在日本311大地震十周年這天,她罕見在推特發文兩字。

11日是日本311大地震十周年,麻衣在推特上發文寫下「默禱」兩字,發文時間也特地選在當時地震發生的時間下午2點46分,其實當年人在東京工作的麻衣經歷過那場大地震,之後她也回台灣參加賑災募款晚會活動,希望為自己的家鄉盡一份心力。

麻衣近來雖然沒有公開露面,但不時會在推特上發文,像是3月8日還轉發總統蔡英文推廣台灣鳳梨的貼文,並寫道「台灣鳳梨又甜又香,鳳梨真的好好吃啊!支持支持」,去年9月時也發文哀悼已離世的小鬼黃鴻升)。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲