廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

影/3度被通緝!黃明志發「道歉聲明」預告回馬來西亞自首

黃明志發表「道歉聲明」影片。圖/擷自臉書
黃明志發表「道歉聲明」影片。圖/擷自臉書
2021-03-12 20:30噓!星聞 綜合報導

馬來西亞創作才子黃明志,多次批判馬來西亞政府,還因拍電影「你是豬」遭檢舉,三度通緝。他12日在臉書發「道歉聲明」影片,雖然說著對一些爭議事件「致歉」,但聲明內容酸味十足,依舊十分「黃明志」。

他首先表示「如果沒有黃明志這世上不可能有人罵粗話,甚至不可能會有粗話,這些被我教壞的小朋友的父母,根本不需要負任何責任。」,然後又說「我不應該敢怒敢言,不該對政府有任何的批評,因為他們真的為人民犧牲很多睡眠時間」,並稱「我應該跟警方合作,完全配合他們的調查,因為他們為人民付出的真的也很多,半夜三點都不睡覺,偶爾會突然出現在馬路旁邊,非常努力地在工作。」而隨著他說出「道歉內容」,影片卻附上了崗位上空無一人、警方打瞌睡、半夜臨檢等照片。

而他拍出諷刺馬來西亞教育制度的電影「我是豬」,卻也在這次影片中說道:「我不該批評我們國家的教育制度...馬來西亞根本沒有種族歧視,都是我一個人在胡說八道」,雖後說得一連串不好的話,然後說這些在民間到處都能聽的到,「這些都是事實」,他還稱「我根本不該把這些社會上不好的題材拍成電影,或透過歌曲、MV來表達這些『不存在』的問題」,影片黃明志說著反話「道歉」,酸度爆表。

他最後還發表「不自殺聲明」,表示自己精神正常,還拉起上衣證明目前身上沒有傷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹