兒311生日藤岡靛曬照祝福感性道出「父子情話」 印尼籍美妻難得曝光

藤岡靛12日發文曝光對311生日的兒子的「父子情話」,還曬出過往照片,印尼籍美妻
藤岡靛12日發文曝光對311生日的兒子的「父子情話」,還曬出過往照片,印尼籍美妻也曝光。圖/擷自IG
2021-03-13 09:55噓!星聞 綜合報導

曾來台發展的的日本男星藤岡靛12日曬出兒子照片,為3月11日生日的寶貝慶生,而印尼籍美妻VANINA也難得入鏡,幸福模樣羨煞人。除了老婆與前夫的孩子外,藤岡靛與愛妻婚後也有了3個孩子,其中2個還是一對龍鳳胎。

藤岡靛出生於日本福島縣,正是日本311大地震核電廠爐心氣爆引發福射外洩的重災區,他發文為311出生的兒子慶生時,有感而發對兒子說道:「因為10年前家鄉所發的事件,311對我和我的家庭來說都是一個難以忘懷的日子,巧合的是,你(兒子)就在4年前的這一天誕生了,為生命帶來了新的價值。現在『311』對我來說是重新開始並充滿希望的一天。」他還表示很抱歉在當天沒有陪在兒子身邊,並說道:「感謝你來到我的生命中,獻上我對你的愛和抱抱,生日快樂,我的小鞭炮。

藤岡靛一番「父子情話」讓人動容,而愛紗也留言獻上生日祝福。而照片中4歲的兒子面目清秀,已是小帥哥模樣,網友直讚媽媽美麗、爸爸帥氣,孩子真是遺傳父母的好基因,也紛紛祝藤岡靛兒子生日快樂。

藤岡靛小兒子已經4歲了。圖/擷自IG
藤岡靛小兒子已經4歲了。圖/擷自IG

藤岡靛小兒子已經4歲了。圖/擷自IG
藤岡靛小兒子已經4歲了。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷