女星慘遭醬汁從頭淋下 服務員轉身離開:整晚最失望

女星捲霸凌爭議要爆料者踹共!2天時間找回清白坦蕩態度網友愛了

洪賢姬。圖/擷自IG
洪賢姬。圖/擷自IG
2021-03-13 14:40噓!星聞 綜合報導

韓國近期掀起一股霸凌爆料潮,其中友的真有其事認錯致歉,大多則否認但仍難擺脫霸凌爭議。而搞笑女星洪賢姬(홍현희)也被爆高中時期搞小團體對同學霸凌,讓人精神疲憊而患病。

在一片霸凌爆料文中,有自稱是洪賢姬高中同學的A某發文,指控遭她數落外貌、霸凌,心理嚴重受創,直問「你敢坦蕩蕩地面對這段過往嗎?」而洪賢姬當天就透過經紀公司Bliss娛樂明確否認,直言「不可能霸凌別人!」,並稱自己就是坦蕩蕩,直言「現在出來談也沒有問題」。甚至有網友評論爆料文「慢走不送!」,洪賢姬還親自回應「不用送!」,表示自己從沒做過需要離開的錯誤」。

而公司也蒐證提告,不過2天後選擇撤告,因為爆料人看到洪賢姬的回應後,坦言是自己記錯,也已經爆料文章刪除,所以洪賢姬接受對方道歉並撤告。

在一片霸凌爭議中,洪賢姬與其經紀公司在當天就正面回應,並在2天時間內為自己找回清白,坦蕩蕩的態度也讓網友熱議,表示「沒做錯是就是這麼光明磊落」、「洪賢姬這坦蕩爽快的態度太招人喜歡了」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼