黃明志返鄉自首 一入境驚見「通緝紅燈」進警局竟好尷尬

黃明志回到馬來西亞先到飯店進行隔離。 圖/擷自黃明志臉書
黃明志回到馬來西亞先到飯店進行隔離。 圖/擷自黃明志臉書
2021-03-15 09:56噓!星聞 綜合報導

馬來西亞的創作才子黃明志,因為拍電影批判馬來西亞政府遭到通緝,14日他搭機返回家鄉,一入境就被亮紅燈,不過他要大家別擔心,目前還沒被抓走。

黃明志14日下午兩點先在臉書上透露已抵達吉隆坡國際機場,在等待出海關,到了晚上六點多,再度發文曝近況,先是告知大家「各位放心,我沒有被抓走」,接著就提到一入境過海關時就被亮了「通緝」紅燈,然後立刻被帶到機場的警局裡蹲了兩個小時,這期間不斷有人要跟他合照,還有人問他什麼時候出新歌,哪裡可以看Babi電影,他幽默回應「Welcome to Taiwan」,不過一直被大家圍觀,讓他覺得很尷尬。最後晚上黃明志終於到了飯店,而且也跟警方約好隔離完七天後就會去自首,謝謝大家關心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉