李易峰爆疑似戀愛ing?工作室火速否認 網猜測「被當成擋箭牌」

李易峰與方安娜。圖/擷自微博
李易峰與方安娜。圖/擷自微博
2021-03-16 14:14噓!星聞 綜合報導

曾演出「古劍奇譚」、「盜墓筆記」、「麻雀」等知名陸劇的大陸男星李易峰,今(16)日被被拍到與緋聞女友方安娜同框的畫面,疑似戀愛ing,不過李易峰工作室火速發出聲明,否認戀情,稱兩人是圈內眾所皆知的好朋友,被拍到當日是與眾多好友在朋友的公寓裡聚會。聲明中還表示已委託律師處理此事,將對造謠者保留追究法律責任的權利。

拍下李易峰與方安娜畫面的「攝影劉大錘」,昨(15)日曾在曝光一對男女手牽手的剪影,透露男子是擁有粉絲三千萬以上的頂流男星,並預告「周二見,上午11點,不見不散」,跟著便於周二約11點左右曝光了李易峰與方安娜的畫面,但被李易峰工作室否認,且李易峰微博實際顯示的粉絲數達六千多萬,有網友懷疑,三千萬頂流男星另有其人,只是爆料的博主被「公關」了,李易峰只是被拉出來的擋箭牌罷了。

李易峰被拍到與方安娜同框。圖/擷自微博
李易峰被拍到與方安娜同框。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛