黃暐瀚母親遭酒駕撞死 隋棠痛心呼籲「加重酒駕罰則」

神話成員開譙鬧不和!金烔完與Eric見面談完了 曝2人目前關係

金烔完與Eric。圖/TopMedia、Office DH
金烔完與Eric。圖/TopMedia、Office DH
2021-03-16 16:50bntnews 文/薄文

韓國人氣組合神話金烔完表示和陷入不和傳聞的Eric(文晸赫)和解了。

16日,金烔完在自己的IG上寫道:「首先因為個人事情讓情況變得混亂,感到非常抱歉。因為一些瑣碎的誤會,對話發生了中斷,彼此之間產生了越來越大的誤會。」並上傳了長篇文章和影片。在公開的影片中,是蜜蜂工作的樣子,他表示:「沒有即時消除誤會,互相放任,結果通過sns表達了各自的意見。再次向因此感到疲勞的所有人道歉。」

此前,Eric在IG上表示,自己和金烔完已經歷數年不和,2人15日親自見面並進行了對話。對此,金烔完表示:「與Eric的對話進行得很好。聊了很多,連瑣碎的事情都說了,就這樣消除了誤會。還和一起參加活動的成員們聊了很多。」

他還說:「我人生中一半以上都是作為神話成員度過的,神話成員是陪伴我的朋友和家人。在那麼長的時間裡,所有成員的關系不是一直都非常好,但也不是任何時候都不好。從十幾歲開始到現在,我們在一起的時間很長,就像家人一樣,所以這種程度對雙方來說應該沒關系吧,這樣怎麼會成為什麼問題,但是就是因為這樣的想法一個一個積累下來,就變成了一個大問題,給彼此帶來了傷害。」

最終與包括Eric在內的兩名成員互相吐露了自己比較傷心難過的部分,順利地解決了這一問題,金烔完表示:「因為想盡一切辦法守護神話的活動和舞台,所以現在我會更加努力,好好延續下去。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑