獨/沒帶過男人回家!隱乳女神拋不婚不生震撼彈

華晨宇認當爸不結婚 被爆戀上「明日之子」樊博藝後回應了

華晨宇被傳和「明日之子」學員樊博藝戀愛。圖/擷自微博
華晨宇被傳和「明日之子」學員樊博藝戀愛。圖/擷自微博
2021-03-16 17:47噓!星聞 綜合報導

大陸人氣歌手「花花」華晨宇今年一月被爆與女歌手張碧晨生了一個女兒,他當時發文「是的,我們是有一個孩子」,認當爸,其工作人員則表示華晨宇與張碧晨會在「無婚姻關係」前提下共同撫養女兒,華晨宇是單身。

而據今日陸媒報導,有網友爆料華晨宇有了新戀情,女方就是他在選秀節目「明日之子」第3季中的學員樊博藝,還指因為華晨宇至今仍聲稱自己單身讓女方很不滿。不過事件女主角樊博藝隨後發文寫道:「謝謝浪姐幫我在線追星,雖然節目結束之後一直沒有機會當面感謝花花老師,但新歌我可是第一時間聽起來的,也希望自己能以老師為榜樣,好好做音樂做好音樂!」,顯然仍將華晨宇視為「老師」,為傳聞闢謠。

而華晨宇工作室也發聲明,明確否認戀情,同時針對網傳同居、與緋聞女友有2胎等傳聞闢謠,表示都是「不實謠言」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利