曾當一日警官 SKE48前成員山田樹奈涉詐欺遭逮!

山田樹奈。圖/擷自推特
山田樹奈。圖/擷自推特
2021-03-16 18:05中央社 東京16日綜合外電報導

日本愛知縣警方逮捕涉嫌利用交友網站詐騙的4名男女,其中包括女子偶像團體AKB48姊妹團SKE48的前成員山田樹奈。山田今年22歲,曾在4年前擔任愛知縣一日警官。

日本CBC電視台報導,山田樹奈涉嫌在去年1月,對在交友網站認識的23歲男性上班族自稱懂得投資理財,向該名男性騙取指導費等現金50萬日圓。

山田與同樣遭警方逮捕的犯嫌車館宙生等3人,在交友網站上都使用假名。

山田面對警詢表示,她沒有想要騙錢,否認涉嫌詐欺。

警方表示,這起詐騙案件以24歲主嫌車館宙生為中心,利用交友網站與社交平台詐騙超過100人,得手共約5800萬日圓。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤