梅根姐驚爆2人終將離婚 「梅根謊說不停、哈利質疑婚姻關係」

英國哈利王子和妻子梅根。 美聯社
英國哈利王子和妻子梅根。 美聯社
2021-03-17 10:16聯合新聞網 綜合報導

英國哈利王子與妻子梅根接受歐普拉電視專訪,內容大爆王室種族歧視、謊言連篇,弄僵與王室之間的關係,這段電視專訪獲得極高收視率,同時卻也惹怒許多王室支持者。不過,梅根同父異母的姐姐薩曼莎(Samantha Markle)近日卻預言梅根與哈利王子終將以離婚收場,也呼籲他們向王室道歉。

據外媒《TMZ》報導,梅根同父異母的姐姐薩曼莎(Samantha Markle)與梅根關係疏遠,也自稱與皇室並無任何接觸,但她認為「梅根與哈利王子遲早會步入協商離婚的局面」,除非梅根與哈利王子坦然地接受婚姻輔導,或為他們對皇室造成的嚴重傷害道歉。

薩曼莎暗示哈利王子早已質疑與梅根的這段婚姻,她也指責梅根不停地撒謊。她表示2人在專訪內的說法並非真實,並呼籲梅根向皇室成員及父親道歉。

這項消息引起眾人議論,不過《鏡報》報導卻也提及,梅根對於她的說法完全不在乎,就有消息人士向媒體透露,「梅根試著不讓這項說法困擾她,畢竟她們也已經好幾年沒有接觸了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱