陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

祖雄和佳娜同進汽車旅館3小時 經紀人曝他感情狀態

祖雄跟佳娜。圖/合成自臉書、IG
祖雄跟佳娜。圖/合成自臉書、IG
2021-03-17 14:04聯合報 記者葉君遠/即時報導

祖雄和安妮分手後就一直沒傳新戀情,沒想到被狗仔跟拍到和烏克蘭女模佳娜上汽車旅館共處3小時,祖雄經紀人Maggie說,「兩人才剛處於互有好感的階段,被拍到,他嚇到了,現在很緊張。」

祖雄跟佳娜這一對,一個來自大馬、一個來自烏克蘭,看上去就是俊男美女組合,兩人是在上八大「WTO姐妹會」時認識,佳娜是固定來賓,祖雄被拍到租了一部車到帝寶接佳娜,然後去汽車旅館3小時,結帳980元,離開後,他再還車,騎ubkie回家,「WTO姐妹會」主持人郭彥均幽默說,「看來我是攝影棚裡最窮的一個,我還沒錢住豪宅。」

祖雄經紀人Maggie説,祖雄已經單身很久,「他對交女朋友這件事非常謹慎,據我們所知,女方現在也是單身,現在我們都是祝福。」之前他交的女朋友是白俄羅斯的安妮,這次跟烏克蘭,是否偏好外國美女?她說,「只是剛好,他們平常都用英文溝通,私底下好幾次聚會都有碰到,現在新聞出來,就不知道未來會怎樣。」

祖雄昨午進棚錄TVBS「女人我最大」,但對新戀情不願多說,佳娜住的帝寶,傳是她的朋友家,至於是否另有男友?記者致電,她不接也不回。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭