劇情逆轉!怒爆李友廷渣男事 隔10天謝震廷曬照曝兩人關係

謝震廷貼出過往與李友廷的合照。 圖/擷自臉書
謝震廷貼出過往與李友廷的合照。 圖/擷自臉書
2021-03-17 14:52噓!星聞 綜合報導

謝震廷日前在私人臉書爆料李友廷害女生為他輕生,並接連嗆怒對方,還表示已準備好證人與律師團,還迎對方隨時來告,李友廷則透過華研國際發出聲明,強調一切非事實,沒想到經過10天後,謝震廷又發文PO出兩人合照,並透露現在兩人關係。

謝震廷17日在私人臉書發文寫道「結束。We Good!」,並附上他與李友廷過往的合照,兩人都抱著吉他,擺出一樣的姿勢,這舉動看起來兩人似乎恢復過往的友情,過去兩人關係很好,謝震廷還發過長文推薦李友廷的音樂,直到這次爆料,謝震廷多次怒嗆李友廷,正當外界以為兩人就此交惡,沒想到現在卻出現逆轉,而之前謝震廷爆料李友廷的貼文,現在也都看不到,似乎已被刪除。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S