昔慘遭冷凍憂鬱自殘 金曲歌后痛訴「我怎麼還活著」

吵了10天!謝震廷Po照+4字 表態與李友廷現在關係

謝震廷(右)Po 出與李友廷合照,宣布和好。圖/摘自臉書
謝震廷(右)Po 出與李友廷合照,宣布和好。圖/摘自臉書
2021-03-17 15:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝震廷7日在私人臉書爆李友廷「害女輕生」,並引用歌名酸他「噁心」,時隔10天,謝震廷稍早於臉書Po出2人合照,宣布和好。

謝震廷之前曾透露之所以會爆李友廷黑料,全因「他弄到我的朋友們」,且強調是複數,更稱已備好證據與律師,坐等李友廷提告;反觀李友廷僅透過經紀公司發聲明否認,而好友魏如萱日前出席KKBOX風雲榜頒獎典禮,曾透露李友廷也是一頭霧水,還自虧身上有晦氣。

今謝震廷Po出兩人合照,並寫道「結束。We Good!」,照片是2人在2019年5月5日於高雄的舊照,似乎也意味兩人的友誼恢復過往。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩