全智賢、孫藝真都輸了!2021熱搜女王是她

Eric曬群聊圖 「感謝為神話放下自尊進了談話的烔完」

神話。圖/擷自IG
神話。圖/擷自IG
2021-03-17 16:44bntnews 文/薄文

韓國人氣組合神話成員Eric(文晸赫)和金烔完和解後,作為神話隊長的Eric通過長篇文章親自發表了感想。

17日,Eric通過自己的Instagram公開了神話成員6人全部參與的聊天群,並說道:「是當沉睡的真正的神話創造們蘇醒後才能發生的事情,我沒想到這麼快就讓神話成員們冷靜下來,團結起來。今後,我們不會互相攀比、計較錯誤,而是用這種能量為守護神話和神話創造而斗爭。」

接著他說:「感謝為了神話放下彼此的形象和自尊心而進行對話的烔完。感謝仲裁兩人爭斗的弟弟們,感謝成員們,最重要的是正過著各自人生,在聽到神話危機的消息後,奮不顧身地跑出來,瞬間整理情況的神話創造們。真的好厲害啊!你們一定要好好吃飯哦,希望大家睡個好覺,以後都只有幸福的事情。」

Eric還表示:「就像我人生中『神話』這個名字一樣,讓我們一起齊心協力,讓神話創造人生中與神話在一起的時間成為值得驕傲的時間吧。」

Eric曬神話完整體聊群圖。圖/擷自IG
Eric曬神話完整體聊群圖。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑