「奇異博士」坦承確診新冠肺炎 可能半年前被傳染

謝震廷和好李友廷留謎之音 「沒有什麼痛苦比較高貴」

謝震廷(右)開撕李友廷10天後,高調和好。圖/摘自IG
謝震廷(右)開撕李友廷10天後,高調和好。圖/摘自IG
2021-03-17 19:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝震廷7日於私人臉書爆料李友廷大學時期「害女輕生」,更嗆他深情模樣如歌名「噁心」,時隔10天,謝震廷今於社群Po出2人合照,高調宣布和好,讓外界看得霧煞煞。

謝震廷曾解釋自己的行動是因「李先生私下動到我的朋友們(注意是複數)」,稱為了保護受害人,不會在公領域曝光發生什麼事,但已找好律師與相關證人與證據,要李友廷不服來告;期間李友廷所屬華研國際曾發聲明表示內容並非事實,呼籲勿以訛傳訛,不排除提告捍衛李友廷的名譽。

而李友廷日前受邀於KKBOX風雲榜頒獎典禮演出,謝絕媒體訪問,倒是好友魏如萱被問到此事實,透露李友廷對於爆料也是一頭霧水,還向她自虧「我身上有晦氣,不要靠近我」,讓魏如萱也笑回他是「業力引爆」。時隔10天,謝震廷於社群Po出2人合照,並寫道「結束。We Good!」,照片中2人抱著吉他手比愛心,而日期顯示是2人在2019年5月5日於高雄合影的舊照。

有網友留言因他爆料而退了追蹤李友廷,謝震廷也回:「這是開放式結局,追蹤不追蹤都是大家的自由,不強留也不強求,對方交付真心給我,我也了解事件始末,每個人承受的痛苦都不一樣,沒有什麼痛苦比較高貴。」並表示撇開八卦與媒體憑空捏造,李友廷確實非常有才華且很努力,「畢竟也是...十年友誼了」,華研國際表示:「兩人日前已連絡上,友好溝通後已把誤會解開,謝謝各位的關心,希望此事就此圓滿落幕。」如今兩人的友誼恢復過往,只留給外界滿滿疑問。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒