影/王菲前夫李亞鵬欠2.1億 求饒音檔流出「趴下都可以」

2021-03-18 13:51聯合報 記者黃保慧/即時報導

王菲前夫李亞鵬先前被合作過的公司提告欠債4000萬人民幣(約1.7億台幣),他雖提出重審,但法院仍判他敗訴,李亞鵬和哥哥被判賠需支付4000萬元及利息,合計近5千萬人民幣(約2.1億),還流出疑似他向債權人求饒的錄音檔,李亞鵬疑似向債主態度放低說:「需要我趴下都可以。」引發熱議。

李亞鵬曾主演電視劇「笑傲江湖」、「射鵰英雄傳」,是人氣男演員,而他的感情世界也受人矚目,曾與天后王菲有過8年婚姻,育有女兒李嫣。他2012年與泰和友聯公司合作進軍房地產,在麗江打造包含酒店、別墅和公寓等的「雪山小鎮」,雙方約定3年期滿後,由泰和友聯先收回4000萬人民幣(約1.7億台幣)收益,卻未履行承諾收到,因而告上法院,同年李亞鵬及哥哥李亞煒敗訴,雖兩人持續上訴,但北京市朝陽區人民法院近日做出判決,李亞鵬及兄判賠,李亞鵬方面則強調會上訴。

其後網路還流出疑似李亞鵬與債權人的錄音檔,疑為了借錢拋下自尊,錄音檔中他表示:「我們已經無路可走了,需要怎樣我都可以,需要我跪下,需要我趴下,我都可以,項目基本是停滯的狀態,現在不是說時間的問題,你們需要我一個什麼樣的保障,我給你們一個保障。」

李亞鵬與債權人的錄音檔流出。圖/摘自微博
李亞鵬與債權人的錄音檔流出。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩